首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事马凤春出席宋卡王子大学义卖集市活动
2021/03/20

  3月18日,马凤春总领事偕夫人出席宋卡王子大学义卖集市活动,泰国高等教育科研与创新部部长阿内、宋卡府副府尹、宋大校长等出席。

  疫情期间,宋卡王子大学鼓励在校学生自主创业,通过线上网店形式销售产品,以提振经济,补贴生活,取得了实效。此次义卖集市活动为包括中国留学生在内取得优异成绩的线上网店提供了线下展销的平台。驻宋卡总领馆在此次活动中也设有展台,熊猫玩偶、中国结手机链和公牛仔等中国特色产品,吸引了众多顾客的光临。该义卖收入将全部捐赠给宋卡王子大学。

  在总领馆展台处,阿内就中泰文化合作等与马凤春总领事进行了交流。他感谢总领馆对此次义卖活动的大力支持,并表示中泰关系源远流长,两国人民血脉相亲,文化相通。希望今后总领馆能与泰南更多大学开展教育领域的合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印