首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
马凤春总领事会见泰国海军第二舰队总司令汕叻
2021/03/12

  3月10日,马凤春总领事会见海军第二舰队总司令汕叻,祝贺海军第二舰队成立29周年,并就近期泰南疫情防控、中国疫苗运抵泰等与汕叻深入交流。

  马总首先就海军第二舰队成立29周年向汕叻表示祝贺。马表示,近期泰南疫情控制稳定,复工复产有序进行。中国疫苗运抵泰国并投入使用,得到了泰各阶层人士的高度赞扬,是中泰友好关系的真实写照。希望在后疫情时代,双方继续深化领保安全领域交流合作,确保中国旅泰游客的生命财产安全。

  汕叻感谢中国政府向泰国提供疫苗,并对总领馆长期以来对海军第二舰队工作的大力支持表示感谢,第二舰队将一如既往保护好中国总领馆和中国公民在泰南的安全。汕叻还向马总详细介绍了近期泰马、泰缅边境疫情管控情况。

  随后,马总在汕叻的陪同下参观了海军第二舰队成立29周年图片展。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印