首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领馆向泰南同胞寄发“春节包”
2021/01/31
 

鼓角梅花添一部,五更欢笑拜新年。值新春佳节到来之际,驻宋卡总领馆向泰南同胞寄发了牛年春节包。

20211月29日下午,马凤春总领事带领全体馆员,将包含党和国家关怀的防疫口罩等物和新春贺信装进了精心定制的牛年福袋,并寄发给我泰南同胞、留学生、志愿者教师和中资企业员工。

(把关爱和祝福装进福袋)                (牛年牛气,红红火火)

为在抗疫之年把党和国家对我海外公民的关怀之情传达给领区内的广大同胞,宋卡总领馆专程向国内定制了寓意“牛”转乾坤的红色福袋,向同胞们传达了牛年健康、平安幸福的美好祝愿。

(满满的祝福)

马凤春总领事在慰问信中回顾了艰难但励志的2020,展望了意义重大的2021年;寄语我泰南同胞、留学生、志愿者教师和中资企业员工,在中国共产党成立100周年“十四五”规划的开局之年与宋卡总领馆一起推动中泰两国的友好合作与共同发展。希望大家能继续坚守工作和学习岗位,积极防疫,乐观生活,祖国永远是们的坚强后盾,总领馆永远与们同在。

收到春节包”后,十分激动,第一时间在朋友圈晒出了总领馆寄来的春节包,并向总领馆致电感谢党和祖国的关心,并表示将一如既往努力学习、勤奋作,为中泰友谊多做贡献。

(我们在泰国的最南端,收到了祖国的关怀)

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印