首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事马凤春会见宋卡府府尹扎禄瓦
2020/12/03

  12月2日,驻宋卡总领事马凤春会见宋卡府府尹扎禄瓦,双方就进一步加强中泰文化交流、共同制作泰、中、英三语旅游安全标识牌等进行了交流。宋卡市市长颂萨等参加。

  马表示,中泰两国血脉相亲、文化相通,中泰文化交流更有着上千年的历史,希望双方进一步加强合作,让宋卡"古丝绸之路"焕发出新的活力。马赞赏宋卡府积极制作泰、中、英三语旅游安全标识牌,表示这将有利于为中国游客提供更加安全的旅游环境,进一步提升对中国游客的吸引力。

  扎禄瓦表示泰中两国人民之间的友好往来历史悠久,泰方愿同中方共同努力,进一步推动文化、旅游等深层次的人文交流。扎感谢中方在制作泰、中、英三语旅游安全标识牌方面提供的帮助,宋卡府高度重视中国游客的安全,并欢迎今后能有更多的中国游客来泰旅游。扎应询详细介绍了宋卡府疫情防控情况。

  最后,在座嘉宾共同欣赏了由泰国著名青年歌唱家用中泰文演唱的歌曲《中泰友谊颂》。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印