首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
马凤春总领事赴中资企业开展安全生产巡检
2020/09/22

  9月21日,驻宋卡总领事马凤春赴泰国广垦橡胶(沙墩)有限公司进行安全生产巡检和防疫工作检查,并同企业负责人及员工代表座谈。

  马凤春总领事转达了外交部领导对海外中资机构及员工们的问候,在听取企业负责人工作汇报后,对其安全生产机制及防疫措施给予充分肯定,要求企业继续把安全工作和防疫工作置于企业生产经营的首位,勉励企业克服疫情困难,结合当前疫情形势履行企业社会责任,联合当地民众开展科学防疫工作,树立中资企业在当地的友好形象,促进两国民间的兄弟友谊。

  企业负责人感谢马总亲临工厂慰问员工并进行安全检查。感谢总领馆对中资企业的关心和支持,并表示企业将秉承“生命至上”的管理理念,保证安全组织架构的完整和有效运行,严格落实总领馆提出的安全生产要求,严格执行防疫措施,保证疫情时期生产安全和员工身心健康,加强与当地政府、民间友好往来,巩固双边经贸关系。

  马凤春总领事代表总领馆向员工们赠送了口罩等防疫物品和中秋月饼,提前祝大家中秋节快乐。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印