首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
马凤春总领事会见宋卡王子大学医学院新任院长
2020/09/15

  9月14日,马凤春总领事会见宋卡王子大学医学院新任院长叻萨、宋卡王子大学附属医院新任院长披滴蓬等一行。

  马总祝贺两位新院长履新,表示叻萨虽是医学院新任院长,但已经是总领馆的老朋友。总领馆一直与宋卡王子大学医学院和附属医院保持着密切往来,特别是去年以来,双方就共建“一带一路”项目落地泰南——“泰南心脏手术中心”建设等开展了良好合作。疫情期间,宋大医学院团队积极参与向中国武汉的捐赠活动,与武汉金银潭医院开展网络平台交流。今年是中泰建交45周年,总领馆将一如既往地支持宋卡王子大学、医学院、附属医院与中方的医学合作项目,为两国医疗事业发展与合作贡献力量。

  叻萨感谢总领馆一直以来对宋卡王子大学、医学院、附属医院的支持和帮助,介绍了“心脏手术中心”项目进展,表示愿同总领馆加强合作,共促泰中医学交流,共克疫情,进一步巩固“泰中一家亲”关系。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印