首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事马凤春出席合艾中华慈善院第68届委员会就职典礼
2020/02/18

  2月16日,马凤春总领事应邀出席合艾中华慈善院第68届委员会就职典礼。宋卡府府尹扎禄瓦、泰中侨团联合会主席张俊贵、泰南十四府联合救灾机构主席林松熙、宋卡五属侨团联合会主席等近600名嘉宾出席。

  马凤春总领事出席授印鉴证仪式并致辞。他表示,中华慈善院积极投身当地慈善、养老事业,大力传承中华“老吾老以及人之老”的传统美德,为当地困难华人华侨排忧解难,让他们老有所依,促进和谐侨社建设,为泰国当地慈善事业发展做出了积极贡献。在2月14日举办的泰南人民驰援中国抗击新冠肺炎疫情募捐大会中,中华慈善院慷慨解囊,为中国捐献善款奉献爱心,中国人民、武汉人民已深深地感受到了来自泰南的温暖。希望中华慈善院一如既往团结互助,与泰南各界朋友携手同心,竭诚服务当地民众,为中泰友谊谱写新篇章。

  典礼现场播放了武汉电视台关于泰南人民驰援中国抗击新冠肺炎疫情募捐大会的有关报道,在场嘉宾纷纷表示中泰两国风雨同舟,抗击疫情必会取得胜利。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印