首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
马凤春总领事出席合艾同声善堂成立62周年庆祝活动
2020/02/01

  1月31日,驻宋卡总领事马凤春应邀出席合艾同声善堂成立62周年庆祝活动。宋卡府府尹扎禄瓦、合艾同声善堂主席林松熙、宋卡府泰中侨团联合会主席张俊贵等近2000名泰南地区政府机构代表和华人华侨出席。

  马凤春总领事热烈祝贺合艾同声善堂成立62周年,向嘉宾们致以春节祝福,充分肯定合艾同声善堂为泰国慈善事业和社会安定和谐所做工作,鼓励大家抓住中泰两国建交45周年和“一带一路”建设的良好契机,为泰国经济社会发展和加强中泰两国友好关系作出新的贡献。马总领事感谢泰国政府和人民以自己的方式对中国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的支持。马总领事指出,当前我们正在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,万众一心,抗击疫情,我们一定会取得胜利。

  庆祝活动现场悬挂“武汉加油、中国加油”巨幅标语,为中国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情加油打气。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印