首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
靳仪麟代总领事出席泰国合艾潮州会馆第37届执委会就职典礼
2019/01/23

  1月19日,靳仪麟代总领事应邀出席泰国宋卡府合艾潮州会馆举办的第37届执委会就职典礼。宋卡府府尹威拉楠、行政机构主席尼蓬、第九区警署副司令担腊、合艾市市长派、泰国潮州会馆主席黄迨光博士、合艾潮州会馆永远名誉主席李先颖、合艾侨联会主席张俊贵、第37届执委会主席林松熙和执委会副主席,以及来自曼谷、洛坤等地的潮州籍华人华侨500多人出席。

  靳仪麟热烈祝贺合艾潮州会馆第37届执委会成立。赞扬潮州人的祖辈最早到泰国,秉承中华民族优秀传统,吃苦耐劳、团结向上、有爱心、有创造力,为“小家”不忘“大家”,为下一代创造美好生活艰苦打拼,为泰国社会经济建设付出努力,关心祖籍国建设与发展。希望年轻一辈不要忘记前辈们的初心和付出,担起责任,积极投入泰南的发展,为下一代再创更加美好的未来。

  府尹威拉楠等嘉宾致辞,泰南民族多元,广大华人华侨是泰南当地民族和睦相处的典范。赞扬包括潮州人在内的华人华侨为泰国经济建设、社会慈善事业等做出的积极贡献。希望“泰中一家亲”世代传承。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印