首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
靳仪麟代总领事会见素叻府警察局副局长
2018/12/07

  12月6日,靳仪麟代总领事应约会见素叻府警察局副局长诗丽帕等。

  诗丽帕代表素叻府警察局长阿披察感谢中国总领馆对素叻府特别是苏梅岛的旅游安全给予很多务实建议,双方合作共同为赴素叻府游客提供良好的旅游安全提醒服务。诗表示,素叻府警察局目前有不少警员在学中文,为中国游客提供方便服务。素叻府欢迎越来越多中国游客赴素叻府苏梅岛、帕安岛、涛岛等岛屿旅游。素叻府警察局将尽力做好相关安全保障工作。

  靳仪麟感谢素叻府警察局一直以来对总领馆工作的支持,以及为中国游客和在素叻府工作、学习生活的中国公民提供的服务。表示,元旦和中国的传统节日春节将至,希望素叻府警察局切实加强旅游安全措施,为中国游客提供安全保障。总领馆愿同素叻府警察局加强联系,共同为中国游客旅游安全做好工作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印