首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡代总领事靳仪麟会见宋卡府府尹提拉楠
2018/10/26

  10月18日,驻宋卡代总领事靳仪麟应约会见宋卡府新任府尹提拉楠。

  靳仪麟祝贺提拉楠履新,感谢宋卡府对总领馆工作的大力支持。她表示,宋卡府是泰南政治经济文化中心,也是海上丝绸之路的重要节点,自然环境优美,旅游资源丰富,与中国各地开展人文交流与经贸合作潜力巨大。中国驻宋卡总领馆十分重视与宋卡府发展良好合作关系,努力为促进中国各省市与宋卡府的务实合作创造良好条件。

  提拉楠感谢中国驻宋卡总领馆为促进宋卡府同中国各省市之间的交往与务实合作所做的工作,表示宋卡府愿继续发挥自身优势,积极参与推动“一带一路”建设向泰南延伸,促进宋卡府与中国各地在经贸投资、文化教育、旅游等领域合作再上新台阶。

  双方还就确保到访宋卡中国公民安全等共同关心的问题进行了深入交流。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印