首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领馆同泰南素叻府和洛坤府两地方政府合作开展预防性领保工作
2018/10/03

  泰国素叻府和洛坤府位于泰南上部,东临泰国湾,风景秀丽,物产和旅游资源丰富,特别是素叻府的苏梅岛、帕安岛、涛岛等岛屿是中国游客的热门旅游目的地,去年有近50万中国游客到当地旅游。

  为了让中国游客来素叻府和洛坤府旅游愉快、安全,为游客提供更加贴心的旅游和安全服务,驻宋卡总领馆同素叻府和洛坤府两地方政府合作,制做泰、中、英三种文字标识牌和安全提示。

  

 靳仪麟会见洛坤府尹

          检查洛坤府标识牌安放情况

      9月30日至10月1日,国庆节长假在即,驻宋卡总领代总领事靳仪麟分别赴素叻府和洛坤府,拜会府尹、市长,就落实制做泰、中、英三种文字标识牌和安全提示同对方进行座谈,并就下一步在旅游景点、码头、餐馆、酒店、医院等涉及游客的重要场所设立标识牌和安全提示全覆盖同对方达成共识。座谈后,靳仪麟到旅游景点检查了标识牌安放情况。

靳仪麟会见素叻市市长

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印