首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事周海成会见洛坤府府尹占叻·提帕亚蓬塔达
2018/06/28

  6月27日,驻宋卡总领事周海成在馆内会见洛坤府府尹占叻·提帕亚蓬塔达,双方就农业、基础设施建设、水果进出口等共同关心的双边务实合作项目深入交换了意见。

  周海成向占叻辞行并感谢洛坤府对驻宋卡总领馆工作的大力支持,他表示,洛坤是泰南区域经济中心,历史悠久,环境优美,资源丰富。近年来,洛坤在农业、城市建设、旅游、产业发展等方面都取得了突出成绩,与中国各地开展经贸合作与人文交流也不断取得新突破。总领馆高度重视与洛坤各界发展良好工作关系,全力推动中国各省市与洛坤府开展全方位、多领域互利合作。

  占叻高度评价周海成总领事为促进中国各地与洛坤府交流合作所做重要贡献,表示洛坤自古就是海上丝绸之路的重要节点,是连接东西方贸易往来的交通要道。在“一带一路”倡议与“泰国4.0”、东部经济走廊战略不断深入对接的背景下,洛坤愿积极发挥自身优势,推动“一带一路”建设向泰南延伸,促进洛坤府与中国各地在经贸投资、旅游、农业等领域合作再上新台阶。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印