首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事周海成会见也拉府府尹阿努奇·德拉军木图达
2018/04/22

  4月22日,驻宋卡总领事周海成在馆内会见也拉府府尹阿努奇·德拉军木图达。副总领事靳仪麟在座。

  周海成感谢也拉府对总领馆工作的大力支持,他表示,也拉府是南部边疆经济三角区的重要组成部分,自然环境优美、旅游资源丰富,与中国各地开展交流与合作潜力巨大。中泰是亲密邻邦,“中泰一家亲”深入人心,中国驻宋卡总领馆重视与也拉府发展友好关系,积极推动中国各省市与也拉府开展全方位、多领域务实合作。

  阿努奇高度赞赏驻宋卡总领馆为推动中国各省市与也拉府及整个泰南地区务实合作所做工作,表示中泰友好源远流长,也拉侨社众多,华人积极融入当地社会,贡献经济发展、促进民族团结。近年来泰中央政府加大对也拉等地安全、基础设施建设、教育等方面投入,经济不断发展、社会日趋稳定。也拉各界愿继续巩固同中方在各领域友好交流与合作,加强“一带一路”建设倡议与泰南发展战略对接,共同推动双边投资经贸、人文交流等领域务实合作再上新台阶。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印