首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
周海成总领事出席合艾新春游园会活动
2018/02/17

  2月16日,周海成总领事应邀出席由宋卡府、泰国国家旅游局和合艾侨团联合会联合举办的2018年合艾新春游园会,宋卡府府尹敦德、泰国国家旅游警察总署总指挥萨空警中将、合艾市市长派、合艾侨团联合会主席张俊贵等1500余位嘉宾出席活动。

  周海成向泰南侨胞致以新春问候,他表示,2017年祖国建设捷报频传,各领域发展日新月异。党的十九大胜利召开,开启了中国特色社会主义新时代。习近平主席倡导构建人类命运共同体,推动中国理念上升为国际共识。中泰关系深入发展,中泰南全方位合作日益深化。

  周海成赞扬泰南华人华侨为延续“中泰一家亲、绵延千秋好”友好交往发挥的重要作用,他表示,中国驻宋卡总领馆将继续坚持为侨服务宗旨,支持和谐侨社建设,做好各项为侨惠侨工作,全力为泰南侨胞提供周到、热情的服务。

  游园会上,来自内蒙古和河北的艺术团演员表演了丰富多彩的文艺节目,受到当地民众一致好评。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印