首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事周海成会见泰国陆军42军司令沃拉蓬·沃拉潘少将
2018/01/16

  1月16日,驻宋卡总领事周海成在馆内会见泰国陆军42军司令沃拉蓬·沃拉潘少将。靳仪麟副总领事在座。

  周海成祝贺沃拉蓬少将赴陆军42军履新,高度评价42军长期以来对总领馆工作的大力支持和协助,并向全体军官恭贺新春。他表示,中泰是亲密友好邻邦,近年来两国政治互信不断加深,两军交流合作日益深化,双边经贸与人员往来愈加频繁。新形势下中泰两军保持多层次、宽领域合作,不断加强战略协作,推动两军关系持续向前发展。驻宋卡总领馆愿与42军密切沟通配合,加大对赴泰南中国企业和公民保护力度,促进两军友好交流合作,共同打击跨境犯罪,维护地区长治久安。

  沃拉蓬表示,泰中全面战略合作伙伴关系发展良好,两军关系日益紧密,各领域务实合作成果丰硕。陆军42军高度重视与总领馆加强协调沟通,积极支持总领馆在泰南各府开展预防性领保工作,共同维护地区稳定繁荣,推动泰中关系不断迈上新台阶。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印