首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事周海成会见宋卡府行政机构主席尼蓬·汶耶玛尼
2018/01/10

  1月10日,驻宋卡总领事周海成在馆内会见宋卡府行政机构主席尼蓬·汶耶玛尼。靳仪麟副总领事会见时在座。

  周海成感谢宋卡府行政机构对总领馆工作的大力支持,祝福尼蓬与宋卡人民新春快乐,他表示,在行政机构的管理下,宋卡基础设施建设、城市规划和民生工程等都取得了突出成就,经济蓬勃发展,社会繁荣稳定,人民安居乐业。中国驻宋卡总领馆高度重视与宋卡府各界发展良好工作关系,促进中泰地方政府间交流合作,让“中泰一家亲、绵延千秋好”薪火相传,为中泰友谊不断开辟新篇章。

  尼蓬代表宋卡府行政机构向中国驻宋卡总领馆全体馆员致以新春问候,他盛赞中泰两国源远流长的友好交往历史,表示近年来中泰关系深入发展,两国共同发展与全面合作前景令人期待,宋卡府各界愿积极参与推动“一带一路”建设延伸至泰南,发挥自身区位优势,促进宋卡与中国各地在基础设施建设、旅游、人文交流、投资等领域合作取得新突破。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印