首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
周海成总领事会见泰国炳上将基金会秘书长提拉颇一行
2017/10/25

  10月25日,周海成总领事应约会见泰国炳上将基金会秘书长提拉颇·扎伦西一行,前上议员林绍英等与会,靳仪麟副总领事在座。

  周海成欢迎提拉颇一行来访,并感谢炳上将基金会对总领馆工作的协助与支持。他表示,基金会致力于扶危济困、关爱弱势群体等慈善事业,贡献民间智慧助力地方发展,对推动泰南地区经济发展、社会繁荣起到了重要作用。基金会还与中国有关智库合作,推动中泰两国发展战略对接,对促进中泰民间友好做出了突出贡献。中国驻宋卡总领馆愿继续与基金会密切配合,促进中泰民间机构合作,巩固中泰友好民意基础。

  提拉颇感谢总领馆对加强中泰智库交流与合作所做努力,他表示,中泰友好交往源远流长,“中泰一家亲”深入人心,基金会愿与总领馆加强合作,充分发挥民间机构的积极作用,促进两国民间友好往来,推动泰南参与实施“一带一路”建设倡议,让发展利益更多惠及两国民众。

  双方还就联合举办“海上丝绸之路”展览等共同关心的问题进行了深入交流。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印