首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事周海成会见泰国第九警区总指挥伦他信
2017/10/24

  10月24日,驻宋卡总领事周海成应约会见泰国第九警区新任总指挥伦他信。靳仪麟副总领事在座。

  周海成祝贺伦他信赴第九警区履新,感谢第九警区长期以来对总领馆工作的大力支持和协助。他表示,中国是泰国的真诚伙伴和友好邻邦,中国与泰南地区经贸及人员往来日益频繁,预计2017年到访泰南的中国游客将超过350万人次,加强双边警务交流与合作重要性日益凸显。中国驻宋卡总领馆愿继续与第九警区密切配合,加大对赴泰南投资、旅游的中国企业和公民保护力度,确保其人员安全与合法权益,积极推动双方警务部门交流合作机制建设,共同维护地区长治久安。

  伦感谢总领馆对推动中国各省市与泰南地区警务执法交流与合作所做努力,他表示,随着中泰关系深入发展,第九警区将加大力度,切实为到访泰南中国企业和游客提供安全保障,同时愿与中方加强合作,继续推动双边务实合作,共同打击跨境犯罪,促进区域经济发展,维护地区和平稳定。

  双方还就共同关心的问题进行了深入交流。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印