首页 新闻动态 领事服务 文化教育 经商信息 侨务信息 领区简况
驻宋卡总领事周海成会见泰国国家旅游局合艾办事处主任
2017/08/11

  8月11日,驻宋卡总领事周海成在馆内会见泰国国家旅游局合艾办事处主任帕努·瓦拉密一行。

  帕努表示,昆明到合艾直航班机开通后,到访宋卡、博塔伦等府的中国游客数量不断增加,泰国家旅游局希加强与中国驻宋卡总领馆工作联系,推动泰南与中国各省市旅游产业界的交流与合作。

  周对帕努一行到访表示热烈欢迎,高度肯定合艾办事处在推动中国与泰南地区旅游合作方面所做突出贡献,感谢办事处在服务中国游客、确保中国游客人身财产安全方面所做工作。他说,泰南地区是中国游客出境旅游最重要目的地之一,根据泰方统计,去年到访泰南的中国游客数量已经超过350万人。随着泰南基础设施建设的不断完善,旅游市场更加规范化,到访宋卡、博塔伦等南部各府的游客数量还会进一步上升。中国驻宋卡总领馆希泰方继续致力于改善本地区旅游环境,推动基础设施建设,加强对旅游从业部门监管,确保中国游客人身财产安全。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印